Create


創新與研發

 
創新與研發
擁有專業研發團隊,立足台灣放眼全球,專業技術與國際接軌。 領先技術三項專利:晶圓黏接薄膜結構、黏著晶片預製型膠黏基板、改質金屬粒子導電膠。 我們秉持創新精神持續開發、改進產品並因應市場需求客製化產品,準確的訂製產品特性。
 
 
熱分析實驗室
主要工作是將所有原材料製成之配方產品,根據其標準測試方式加以分析判斷其玻璃轉化溫度(Tg)、熱反應溫度、交聯性、熱膨脹係數、黏滯性、軟化點、接著強度、結構強度、固含量、揮發性、熱安定性等特性。本公司目前擁有之設備皆為國際級一流設備,測試方式皆根據ASTM標準測試規範,測試技術及配方技術已可達國際級水準。



 
 
熱導實驗室
主要工作是研發、測試高熱導膠材及接著劑,根據客戶不同之需求,於配方中加入不同之高熱導填充物,改善高分子材料本身低散熱性之問題。本公司目前擁有之設備為國際級一流設備,可測試熱導係數高達20W/mk之材料,同時亦可測試高熱組織材料。



 
 
網路分析儀
主要是針對材料在不同微波頻率環境下,產生不同之頻率響應,用以設計製造不同頻率產生吸收之微波吸收材料,目前此材料已行銷國際,頗受好評。本公司目前設備為Agilent。
.Design Frequency
.Absorption efficiency
.Bandwidth Analysis